按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2018臺中媽祖國際觀光文化節-芋見大甲 食在幸福

  • 最後異動時間: 2018-05-22
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

2018年大甲媽祖國際觀光文化節-優質農特產品推廣行銷活動結合臺中糕餅節於107年4月29日假大甲區順天路隆重舉行,會場設有20攤農特產品展售攤位,販售本市安全、優質的當季農特產品,讓民眾可以一嚐在地好味道,歡迎共襄盛舉。

    臺中市政府農業局輔導大甲區農會配合2018年臺中市媽祖國際觀光文化節系列活動,辦理『芋見大甲食在幸福暨臺中優質農特產品推廣行銷活動』,推廣地產地消之新鮮優質農特產品,縮短食物里程減碳足跡,有大甲區農會輔導之優良蔬菜產銷班所生產全省知名的在地大甲芋頭產品、青年加農返鄉投入農業生產的羊乳系列產品、有機馬鈴薯、洋蔥、小番茄、枇杷等季節蔬果以及臺中各地區農會所輔導績優產銷班所生產之各類新鮮豐富國產優質農產品,四章一Q溯源有保障,優鮮味佳值得購,並有全市糕餅業到場設攤,有展售、品嚐、趣味等活動。

    活動現場農產品消費滿500元,可兌換圍裙,每人限兌換一件;還有加入LINE生活圈送好禮活動,歡迎大家相招拜媽祖、購買優質國產農產,有保庇吃健康。

※新聞聯絡人:

農業局運銷加工科  翁小姐  04-22289111#56512

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2018-04-29
  • 點閱次數: 369

相關圖檔