按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2018年台灣蔬食‧自然產品展「香甜一夏‧豐味臺中」中市府率團參展

  • 最後異動時間: 2018-05-22
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

為迎接夏日到來,推廣山水共韻、優質、健康的蔬果,臺中市政府農業局特輔導各農民團體參加「2018年台灣蔬食‧自然產品展」,臺中以香甜一夏‧豐味臺中為主題,展出100%臺中生產大豆之味噌、豆漿、十八麥純麵條、臺中蜂華蜂蜜、臺中東勢區有機精品咖啡、果醋、台灣茶王梨山茶等農特產品,並與臺北烘焙坊合作將臺中茂谷柑研製茂谷蜂蜜蛋糕、茂谷柑片、茂谷柑香蕉果醬、硫磺磚(茂谷酥)四種新產品,農業局王局長俊雄親自出席推薦,讓現場民眾試吃,認識食材溯源也吃得到來自臺中的美味健康,歡迎民眾一同來參觀!
2018年台灣蔬食‧自然產品展於本(107)年5月11至14日假臺北世貿一館盛大開展,主辦單位規劃蔬食美味有機區、茶與文化區、好農主題館、保健用品區等四大主題展區,訴求健康、自然的產品,更集結台灣特色蔬食料理、在地小農,多達100家廠商近300個攤位展出各式蔬食、伴手禮、保健有機商品、咖啡、茶、在地特色農產等,是春季不容錯過的盛典,歡迎民眾踴躍參觀。
農業局表示,此次為展場設有好農學堂講座,讓臺中好農農民分享精彩農業故事,推廣臺中農好禮,也宣傳今年臺中盛大舉辦之2018臺中世界花卉博覽會。
※新聞聯絡人:
臺中市政府農業局 翁小姐 04-22289111#56512

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2018-05-12
  • 點閱次數: 251

相關圖檔