按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

林市長大坑送康乃馨 祝媽媽母親節快樂並邀請大家一起參觀2018臺中世界花卉博覽會

  • 最後異動時間: 2018-05-22
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

溫馨的母親節即將到來,台中市長林佳龍利用節日前夕(5月12日)一早前往大坑觀音亭,向觀音菩薩參拜祈福,並發送3,000束康乃馨給民眾,希望藉由康乃馨表達對全天下母親無限的敬意、感恩,祝福「母親節快樂!」同時邀請大家一起參觀今年11月3日開幕的2018臺中世界花卉博覽會。
農業局表示,康乃馨一直以來都被稱為母親之花,常用來表達對母親的感恩、依戀及思念之情,期望藉由贈花活動將感恩的心情傳達給天下的母親們,也希望大家能在平日就多多關心自己的母親或家中長輩,並且為她們分憂解愁。
本活動,希望能讓民眾從平時就可以對親愛的家人表達愛意,並於日常做起,從簡單的問候關心開始,也常對身邊愛自己及自己愛的人說一句我愛您及一個擁抱,讓身邊的人能感受到滿滿的愛,也期望能幫助到花農,並且推廣本市優質的花卉,臺中市辦理2018世界花卉博覽會將在今年11月3日開幕,邀請大家一起來參觀這場盛會。
※ 新聞聯絡人:臺中市政府農業局 陳彥彤
04-22289111#56502

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2018-05-12
  • 點閱次數: 215

相關圖檔