按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

路樹突倒 砸夫妻1死1傷 本局表示該樹可能因罹患褐根病才斷裂倒塌1040324蘋果

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

路樹突倒砸夫妻1死1傷

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150324/36453763/

台中市一對果農夫婦昨騎機車行經北屯區一條產業道路,路旁一棵山黃麻突然倒塌,丈夫頭部被擊中當場死亡,妻子重傷。死者兒子對父母遭逢厄運難以置信,質疑樹怎麼會無端倒下來?要求「一定要查清楚!」台中市農業局表示,該樹可能因罹患褐根病才斷裂倒塌。

其他相關報導

自由/老農冒雨載妻回家 被邊坡大樹砸死

妻骨盆腔骨折

http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/865546

天外飛來橫禍!71歲老農廖調男騎機車載69歲妻子廖陸英昭,從柑橘園準備返家休息,昨天中午行經台中市新社區水井街時,一棵高15公尺樹木突然倒下,不偏不倚砸中廖翁頭部,廖翁當場不治,廖妻則是骨盆腔骨折,急救後還在加護病房觀察。

中時/路樹驟倒 砸中機車 老婦重傷 老伴死別

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150324000434-260106

好端端工作返家途中,竟飛來橫禍,發生大樹壓死人的慘劇!23日中午新社區水井街上,有一棵路樹突然意外倒塌,一對夫妻剛好騎機車經過,被路樹壓倒,騎車的70歲廖姓老翁,送醫急救不治;67歲廖妻骨盆腔骨折,送豐原醫院急救中。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-03-24
  • 點閱次數: 75