按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

后里迎花博 要建設不要垃圾1040429自由

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/875769

台中國際花博二○一八年將在后里、外埔、豐原舉行,后里居民緊盯市府規劃進度,昨日副市長張光瑤與相關人員在后里召開說明會,吸引逾百名居民到場,多名里長一致指出,后里要建設、不要垃圾與塞車,甚至有里長指出,若不能帶動地方發展,寧願花博別在后里舉辦。

農業局長王俊雄說,台中花博進度已請廠商進行基本規劃,之後將進入細部規劃。張光瑤說,居民對於交通跟建設只要想到什麼意見,都可以透過民代向市府反映,一定會廣納民意。

其他相關報導

中時/說明會質疑聲四起 花博在后里 居民:有何利益

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150429000622-260107

 2018年國際花博即將展開,市議員陳本添昨早針對后里展區召開說明會,居民質疑,花博究竟可為后里帶來何種利益?憂心是否又將塞車、垃圾留給后里人,歡笑快樂讓外來旅客帶走?台中市副市長張光瑤表示,花博仍在規畫階段,未來會將民意納博規畫中,他說「有疑問現在提都還來得及!」

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-04-29
  • 點閱次數: 53