按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

棧台踩空割傷腿 民眾罵設施爛1040605自由

  • 最後異動時間: 2018-04-28
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/886568  

陳小姐到梧棲漁港坐船出海觀光,因碼頭木棧平台年久失修,以致右腿遭鐵釘割傷送醫,痛批「台中市觀光設施有夠爛」,觀光漁船業者表示,這已不是民眾第一次受傷,觀光漁船碼頭木棧平台處處坑洞,市長選前到梧棲漁港,地方曾反映,結果上任半年還是沒改善;台中市海資所表示,重建經費約三千多萬元,漁業署遲遲不辦理重建,市府也很無奈。

其他相關報導

 中時B2/梧棲漁港棧道破洞 遊客仆街惹怨

 http://www.chinatimes.com/newspapers/20150605000620-260107

 梧棲漁港內娛樂漁船碼頭木棧道平台,因年久失修,平台到處坑洞。日前陳小姐欲搭乘漁船出海時,一不小心踩空,右腳跌入木棧道空隙,導致腿部遭鐵釘割傷,緊急送醫,幸無大礙;跌了一跤後,陳小姐氣得大罵「台中觀光設施太爛了!以後再也不來了」。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-06-05
  • 點閱次數: 30