按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

中台灣農特產 新加坡打響名號1040711中時

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

 (中央社記者黃自強新加坡9日專電)台灣中彰投農產品明天將強攻新加坡人味蕾,除強打當季新鮮優質荔枝,另展示最優質的農特產品,盼運用新加坡市場通路,開拓國際市場。

台灣水果香又甜,一向受獅城民眾熱愛,這次除主打當季荔枝,台中蜂華蜂蜜、霧峰香米、霧峰酒粕香米捲、太平甜園荔枝乾及龍眼乾、大雅紅薏仁盒裝系列新社香菇蘇打餅及菇賞禮盒、大甲紫香御品香芋片、沙鹿黃金活力餐包、冰烤夯薯、夯薯圓、夯薯粉、纖薯條、大安蔥師傅青蔥脆餅、和平梨山高茶等農特產,也將現身獅城。

2015中彰投農產品海外聯合行銷記者會明天在新加坡君悅飯店登場。由於新加坡距離台灣很近,運輸方便,通關作業簡便,加上台灣水果品質特優,廣受新加坡人喜愛,因此做為水果外銷主要標的市場。

這次的中彰投農產品海外聯合行銷記者會,是由台中市政府農業局聯合彰化及南投縣政府農業處共同辦理,盼打響台灣水果在東南亞知名度。1040709

其他相關報導

台灣水果賣相佳 搶占獅城一席之地1040710中央社

http://www.cna.com.tw/news/afe/201507100212-1.aspx

(中央社記者黃自強新加坡10日專電)台灣中彰投農產品聯合海外行銷記者會今天登場,台中荔枝、彰化葡萄和番石榴,以及南投紅龍果、香蕉、鳳梨、百香果等優質水果紛出籠,盼在兵家必爭的獅城搶占一席之地。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-07-13
  • 點閱次數: 198