按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中農產品 洽談進駐百貨公司1040728自由

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

       台中市農業局行銷在地農產,至新北市板橋區農會賣水蜜桃,板橋區農會有意引進,在農會超市設立台中農產品專櫃;農業局長王俊雄指出,農業局將盡力促成台中農產品在百貨公司設置固定點,除板橋農會外,並與SOGO百貨公司等接洽中。

   台中市農業局長王俊雄日前帶隊前往新北市板橋區農會行銷梨山水蜜桃,吸引大批民眾採買,人潮搶搶滾,他表示,外界常誤認水蜜桃來自拉拉山,其實梨山才是水蜜桃的故鄉,位於高海拔的梨山,是台灣最適合水蜜桃生長的地區,農業局將加強協助農民進行品牌行銷,建立品牌能見度。

   新北市板橋區農會總幹事張素麗表示,台中農產從年初生產的枇杷,到年尾的梨子、椪柑,整整十二個月份都有新鮮的水果盛產,北部民眾對於來自中南部新鮮蔬果的需求高,未來若可設置台中專櫃,將可方便市民選購,希望市府除了在板橋區農會設置展售點外,並能搭配預購方式,將銷售數量擴大。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-07-28
  • 點閱次數: 160