按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

豐原區農會再起 榮獲農金獎肯定1041005自由

  • 最後異動時間: 2017-12-10
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

豐原區農會信用部因經營不善曾遭接管,現任總幹事蔡森揚上任後,短短兩年存放款倍增,成效卓著,榮獲農委會農業金融局農金獎肯定。蔡森揚表示,資訊化時代每個產業都變化得很快,農會也要加快腳步才能立足金融舞台。

豐原區農會最近榮獲農委會農業金融局第九屆農金獎「重設信用部經營績效獎」,得獎對蔡森揚而言,除了同仁的努力獲得肯定,更大意義在於「責任的承擔」。

豐原區農會信用業務,曾因經營不善遭受政府接管,六年前才復設信用部,蔡森揚上任時,農會存款約十二億元、放款兩億多元,但蔡森揚展現強大企圖心,積極向外拓展業務,短短兩年,存款已增加至二十餘億、放款也增加至十二億五千萬元,存放比近百分之六十三,成績亮眼,令其他農會刮目相看。

台中市農會總幹事蔡政郎明年即將退休,外傳蔡森揚有意更上一層樓,問鼎市農會總幹事寶座,目前也是豐原區果菜市場董事長的蔡森揚低調表示,只想好好經營,讓農會及果菜市場雙向成長。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-10-05
  • 點閱次數: 91