按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

烏日區公所和烏日農會合辦「烏日米食產業文化節.白金婚及金、鑽石婚表揚」活動1041018自由

  • 最後異動時間: 2017-12-10
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

太平區公所昨表揚八十對結婚超過半世紀的金婚、鑽石婚夫妻,為了讓家人也能一同出席、分享喜悅,貼心地席開四十多桌,讓每對夫妻可和三個家人一起出席用餐;烏日區公所也和烏日農會合辦白金、金鑽婚表揚及米食文化節,市長林佳龍恭喜長輩攜手走過半世紀,祝福大家都能身體健康。

  太平區公所昨舉辦金婚、鑽石婚表揚,區長陳小菲和市府法制局主秘林敬璋致贈獎座、禮品給受獎的八十對夫妻,還邀請鑽石婚夫妻上台切蛋糕慶祝。鑽石婚代表陳鍾臣、李金蓮夫婦和金婚代表劉豐田、劉張碧珍夫婦都說,夫妻相處之道就是互相體諒與包容,兩位丈夫都感謝太太辛苦照顧家庭,讓他們在事業上無後顧之憂。

  陳小菲說,「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」,夫妻要攜手一起生活超過半世紀,真的不簡單,昨天特別以辦喜事的方式,「辦桌」邀請受獎長輩和家人一同出席;除讓家人分享喜悅,也將互諒、互信的秘訣傳承給下一代。

  烏日區公所和烏日農會合辦「烏日米食產業文化節.白金婚及金、鑽石婚表揚」活動,市長林佳龍、交通局長王義川、立委顏寬恒、議長林士昌、市議員陳世凱及吳瓊華等人皆到場共襄盛舉。

  林佳龍表示,夫妻要和樂相處這麼多年,真的不簡單,祝福所有獲得白金婚及金、鑽石婚表揚的長輩,都有健康的身體及幸福美滿的婚姻。林佳龍並感謝各區長協助宣導托育一條龍、老人假牙補助及學童營養午餐補助等政策,讓更多市民受惠。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-10-20
  • 點閱次數: 43