按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

輕旅行遊中台 上傳照片抽iPhone61041020聯合

  • 最後異動時間: 2017-12-10
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

行政院中部聯合服務中心與交通部觀光局等單位攜手推出「輕旅行」,邀遊客走訪由旅遊達人規劃的中台灣(台中、彰化、南投、苗栗)15條私房景點,結合120家業者優惠,讓民眾開心玩又省荷包。

  行政院中部聯合服務中心、交通部觀光局、台中市政府、苗栗縣政府、彰化縣政府及南投縣政府等單位,為行銷中部四縣市觀光旅遊產業經濟,今年以「輕旅行」為主題概念,推出「易遊中台灣,幸福輕旅行」系列活動。

  行政院中部中心執行長侯惠仙表示,民眾可以到台中、彰化、南投、苗栗縣觀光旅遊局索取觀光旅遊護照,整合多家業者優惠,「食、宿、遊、購、行」一次滿足,是出遊最方便經濟的選擇。

  侯惠仙說,若到苗栗可進行一日遊,推薦以南庄老街為中心,順遊鄰近的向天湖、南庄遊客中心、洗衫坑、桂花巷美食、永昌宮、百年南庄郵便局、中正路商圈及康濟吊橋等,漫遊南庄好愜意。

  她表示,台中的新社花海與大坑風景區,是台中市民踏青首選,新社的香菇街購買農產品,再到紙箱王一探文化創意,晚間就到大坑溫泉泡澡。

  副執行長施威全是鹿港人,他推薦,民眾可先到鹿港老街吃小吃,遊古蹟,接著再到彰濱工業區內的4大產業博物館,來一趟知性又好玩的旅程;隔日再到王功漁港、美食街品嘗現撈海鮮,晚間到西港海邊看夕陽,行程豐富好玩。

  民眾將到各景點所拍的照片上傳活動官網,就有機會獲得iPhone6手機,上傳截止日到本月31日止。店家優惠則到12月31日止。活動官網為www.tcecoupon.com.tw/selfie.php。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-10-20
  • 點閱次數: 31