按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

花都藝術節遊行花車 簡陋挨批像「靈車」1041103自由

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/929048

花都藝術節系列活動中的花車遊行,花車裝飾簡陋,被議員和網友批評像「靈車」,國民黨議員李麗華、楊正中等人昨日要求市府應追究責任。

副市長張光瑤表示,他不滿意花車的價格與品質,市府一定會追究責任;農業局長王俊雄也強調,將依議員意見,確實驗收追究。

 

其他相關報導 

中時B2/議員質疑 花都藝術節花車有黑幕

http://www.chinatimes.com/newspapers/20151103000641-260107

台中花都藝術節周日落幕!針對市府委外製作的遊行花車像靈車,昨日引起市議員李麗華等人痛批,質疑內幕重重,一定要追究到底,不能應付了事,浪費人民的血汗錢,要求副市長張光瑤一定要查個水落石出;張光瑤說,成品的價格與品質他並不滿意,市府一定會追究責任,確實了解經費用途。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-11-03
  • 點閱次數: 81