按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

國際花毯節 周末新社登場(2015中台灣農業博覽會將配合新社花海活動登場)1041105中時

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://www.chinatimes.com/newspapers/20151105000473-260102

2015台中國際花毯節7日起與新社花海一同登場!今年以「藝想萬花筒」為主題,全國首創展出11公尺高的巨型萬花筒,結合花卉、音樂及光影藝術,將花卉之美從平面提升到立體視覺。市長林佳龍說,為迎接世界花博今年特邀請荷蘭策展,打造台中成為花園城市。

2015中台灣農業博覽會將配合新社花海活動登場,展出中彰投三縣市優質農產品,更透過QR code掌握農產品生產履歷。

其他相關報導

自由AA2J╱新社花海立體版 國際花毯節7日登場

http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/929680

台中國際花毯節將於十一月七日至十二月六日在台中新社區登場,在新社花海中佔地二公頃的花毯節活動,將有十一公尺高的巨型萬花筒,以及利用花卉製作的各種造型,成為新社花海中最立體的展區,同時,還邀請荷蘭參展,為二○一八年花博暖身。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-11-05
  • 點閱次數: 98