按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

新社花海節今登場 估湧300萬人 1041107蘋果

  • 最後異動時間: 2018-04-28
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20151107/36886585/applesearch/

2015新社花海暨國際花毯節今天開幕,連日來已湧入提早賞花人潮,市府預估將破300萬人,替台中市帶來19億元商機,鄰近的谷關、大坑溫泉區業者,推出食宿促銷方案,台中市府與溫泉業者合作,打出特約飯店消費滿200元,就參加摸彩,有機會獲得日本溫泉之旅、平板電腦、免費住宿券等獎品。

其他相關報導

自由AA2J/台中花毯節開幕 藝想萬花筒炫目

http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/930275

二○一五新社花海及台中花毯節今日正式登場,兩場地各有亮點,首度曝光!台中花毯節擁有主打高達十一公尺的愛心造型「藝想萬花筒」,遊客可親身感受曼妙音樂與光彩炫目的視覺效果;新社花海則有林務局首次設置充滿自然森林感的「勇抱森林館」,向民眾揭開身處高山峻嶺不辭辛勞守護森林的「深山特遣隊」面紗。

中時B1/花毯節藝想萬花筒 仰望繽紛 觀景通道設計滿天花海 草花恐龍噴泡泡迎賓 今夢幻揭幕

http://www.chinatimes.com/newspapers/20151107000418-260102

台中國際花毯節今開幕,最大亮點11公尺高的「藝想萬花筒」趕在昨日完工、試運轉,與戶外花田爭艷;策展單位結合光影折射,設計全台絕無僅有的巨型萬花筒,遊客走進「萬花之心」觀景通道,猶如進入波斯菊隧道,抬頭仰望滿天繽紛的立體花海,耳邊傳來優雅古典樂曲,顛覆傳統的平面賞花。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-11-09
  • 點閱次數: 73