按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

進駐國道泰安服務區 當季農特產一次購足 台中農好禮 優質品攏厚你1041112中時

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://www.chinatimes.com/newspapers/20151112000499-260102

「城市農產品、把愛傳出去!」為拓展行銷通路及增加農民收益,市府與南仁湖企業合作於國道1號泰安服務區,設立「台中農好禮」農產伴手禮專區,展售台中當季農產品及農會伴手禮。副市長張光瑤說,這是國內首創要將台中在地優質農產品及伴手禮,推廣給全台民眾。

 其他相關報導

自由AA1J/國道泰安服務區 設台中農好禮專區

國道一號泰安服務區「台中農好禮」農產伴手禮專區昨開幕!高公局長陳彥伯希望將服務區打造成幸福平台及加油站,台中市農會總幹事蔡政郎則表示,尤其正值新社花海期間,遊客到服務區購買台中農產可一次購足。

 陳彥伯說,國道服務區上個月與農糧署合作,在古坑服務區創設「道農市集」,這次與台中市農業局在泰安服務區設置「台中農好禮」農產伴手禮專區,行銷大台中農會伴手禮及季節性生鮮水果與農特產,如大甲芋頭及台中特色花卉文心蘭等,希望國道服務區能提供小農在地生產、在地消費更多的通路,讓每一個在地的良心農民都有便利的銷售管道。

 南仁湖企業副董鄭宜芳表示,南仁湖企業透過國道服務區,以結合文化、公益、企業的方式,設置道農市集及台中農好禮等農產伴手禮專區,是「在做愛的事情,把愛傳出去」,也是對小農及地方產業的關懷,未來希望能延伸至海生館等其他地區,把台灣好的東西介紹給民眾。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-11-12
  • 點閱次數: 111