按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

安農香腸買一送一 民眾搶購1041129自由

  • 最後異動時間: 2017-12-10
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

安農香腸節活動昨於大安國中舉行,立委蔡其昌為大安區農會生產的香腸代言,與副市長張光瑤一起大啖香腸,農會則推出香腸「買一送一」活動,吸引民眾搶購;市府更配合香水百合暨農特產品行銷推廣活動,當場送出兩千份香水百合。

  農業局表示,大安區農會擁有肉品市場及肉品加工廠,安農香腸採用當天最新鮮的現宰豬肉,透過家政媽媽的巧手灌製,剛獲選為農委會「台灣農漁會百大精品」,是全台首度有香腸製品入選;強調不摻粉、不添加防腐劑、不使用人工腸衣、不添加人工香料,讓消費者吃得安心。

  大安區農會昨舉辦「心大安.飛天豬嘉年華」活動,張光瑤及蔡其昌、市議員吳敏濟皆到場,蔡其昌並主動當起安農香腸代言人,與張光瑤等人上台大啖香腸;主辦單位並發送許多彩色香腸氣球,讓參與民眾一同高舉香腸及氣球拍照留念。

  此外,昨起一連兩天,農業局在后里中社觀光花市舉辦香水百合暨農特產品行銷推廣活動,推出彩色花田、寫生比賽、插花教學、闖關體驗等活動;活動期間,開放民眾免費進場賞花,感受后里的花卉之美。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-11-30
  • 點閱次數: 78