按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

茶產業博覽會 熱鬧登場1041212中時

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://www.chinatimes.com/newspapers/20151212000415-260102

第4屆台灣茶產業博覽會,11日上午在台中朝馬工商展覽中心熱鬧展開,首度結合素食、佛具展,預計4天活動至少吸引5萬參觀人次,主辦單位《旺旺中時媒體集團》中國時報副社長張景為表示,這場展覽動靜皆宜、CP值相當高,歡迎懂茶的、不懂茶的逗陣來喝茶。

 台中市副市長張光瑤與張景為、台中市茶藝促進會理事長李以德等人一同為大水缸注入茶水,為為期4天的茶產業博覽會揭開序幕。張光瑤表示,以前喝茶後會睡不著,聽人說喝好茶就不會有睡不好的問題,試驗後果然發現喝到好茶會睡得香又好,喝了好水、好茶葉泡出的茶,一整天都覺得舒服。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2015-12-12
  • 點閱次數: 78