按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

頭破眼瞎 流浪貓疑遭虐 1041212自由

  • 最後異動時間: 2017-12-10
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

又傳虐貓事件!十一日下午有孩童在台中市后里區四月路發現一隻失明的白色小貓,經好心網友送至豐原一間動物醫院醫治,但網友質疑小貓遭人為虐待,網路一片撻伐,網友揚言肉搜虐貓者。

后里區王姓女網友昨日在臉書PO文指出:「媽的咧,后里居然也有虐貓者。」愛貓的王女痛心指出,小貓雙眼疑似被挖出,頭骨重擊,已轉送動物醫院。

不少網友留言幫小貓祈禱,也有人氣憤留言,「可惡至極,今日虐待動物改天不知會不會虐人」,有網友懷疑是附近有行為偏差孩童所為。

收治小貓的中泰動物醫院指出,醫師先幫這隻約三個月大的小貓清洗傷口,小貓還能發出喵喵叫聲,貓的頭上有破洞,但看不到眼珠,確定是隻失明的貓咪,至於是否遭虐還未能確定,也有可能是被咬傷。

  • 市府分類: 動物保育
  • 發布日期: 2015-12-12
  • 點閱次數: 91