按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

/助300弱勢戶 農會捐香腸禮盒1050122自由

  • 最後異動時間: 2017-12-10
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

大安區農會為協助弱勢家庭寒冬過好年,去年底發起我愛您.安農香腸送愛心公益活動,凡民眾購買安農白蘭地香腸禮盒一盒,農會就捐出安農香腸做公益,昨日舉辦香腸禮盒捐贈活動,嘉惠轄區內三百餘戶弱勢家庭、獨居老人。

安農香腸近年闖出名號,邀請農委會農業金融局局長許維文擔任公益大使,去年凡民眾購買安農白蘭地香腸禮盒一盒,農會就捐出一包價值兩百元的安農香腸做公益,在近半個月時間即募集約九百多包安農香腸,分裝成三百餘份禮盒。

昨日捐贈活動結合大安區公所、大安區肉品市場、華山創世基金會,串連各界愛心,農業金融局、中央存款保險公司、全國農業金庫等機關團體也共襄盛舉,而鈺田建設公司及多位善心民眾也獻出愛心。

大安農會總幹事蔡建宗說,安農香腸禮盒包裝討喜,也讓弱勢民眾做為年節用品。東安里王姓民眾說,大安農會香腸口感比一般市場豬肉攤販售的香腸好吃,香腸禮盒剛好可以留到過年當作年菜。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2016-01-22
  • 點閱次數: 68