按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

興農製藥廠爆炸 1死1 興農製藥廠爆炸 1死1傷1050202蘋果

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160202/37045619/

歲修停工的台中興農集團子公司興太化學製藥廠,昨晨火警,廠區易燃化學品爆炸、冒出巨大火球,其中一名員工疑被巨大爆炸威力,從三樓炸飛、摔落一樓不治,另名員工灼傷,興農公司協理余奎儒說,初判是貯存廠外的溶劑二乙二醇起火,原因待查。

聯合A10/興農工廠起火爆炸 一死一命危

http://udn.com/news/story/7316/1481668

興農集團興太化學製藥工廠昨晨失火引發爆炸,巨大聲響和往上竄升的火球景象嚇人,員工一死一命危;興農評估財損約兩千萬,已成立專案小組善後。

自由B2/興太化工大爆炸 員工炸飛 1死1傷

http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/955399

台中市大肚區興農子公司興太化工,昨天清晨5點多不明原因起火,造成廠區內存放的乙二醇爆炸,輪值員工楊宗憲從3樓被炸飛到1樓死亡,另名員工黃孟章受傷,廠方初估損失約2千萬,詳細起火原因需進一步調查。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2016-02-02
  • 點閱次數: 195