按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中農好禮 進駐北市知名百貨超市1050301自由

  • 最後異動時間: 2017-12-10
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

台中安全高品質農特產行銷到台北百貨超市!市府農業局年後在台北市微風超市推「台中農好禮週」特賣會,不僅反應熱烈,也打開首都的百貨通路,新光三越、city super都將安排檔期上架。農業局長王俊雄表示,市府努力建立內外銷通路,讓各季節的好物直送消費者,農民獲得更好收益。

農業局指出,市府農曆年後與微風百貨超市合作推出台中週特賣會,主打商品為台中海線地瓜、台中市農會契作非基改大豆、沙鹿黃金活力餐包、龍井傳香米及花生油、大甲芋頭、大安香腸、台中蜂華蜂蜜、清水韭讚麵及蔥油等農產精品。

王俊雄表示,特賣會除提升台中農好禮在台北的曝光度外,也提供市民選購台中農好禮的親近性,台中優質農產品獲業者認同支持。另外,市府也與南仁湖集團密切合作,在中山高泰安服務區建立台中農好禮專櫃。

王俊雄說,台中市農特產一年四季豐富多樣,可提供消費者新鮮、安全、高品質農特產品,為加大行銷能量,市府將開拓更多國內外通路,除既有在台北花博市集和建國花市外,台北等各大城市的知名百貨超市,是今年主打策略之一,除微風百貨外,也談妥到city super及新光三越拓點,目前已排定六場台中農好禮系列展售會,將各季節的台中優質農特產直送消費市場。

王俊雄強調,在外銷方面也會主動出擊尋求貿易商與台中果菜市場合作,開拓國際市場。市府各局處將做水平連線整合,農業局將與經發局及觀光局組團參加三月初及八月到香港行銷活動。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2016-03-01
  • 點閱次數: 102