按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

萬人全民健行熱情引爆大坑 臺中市第41屆 櫻桃小丸子陪你健康開走1050413聯合

  • 最後異動時間: 2017-12-10
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

由臺中市政府、維他露基金會共同主辦的「臺中市第41屆萬人健行大會」,臺中市萬人健行一直都是全台規模最大、人氣最夯的健走活動,今年以「全民健行 健康真行」為號召,吸引了超過一萬名熱情的群眾全家出動健走,讓平常寧靜的大坑風景區變得熱鬧滾滾,健行隊伍人龍蔓延數公里,極為壯觀!主辦單位更請來大小朋友都喜愛的「櫻桃小丸子」卡通人物小丸子和友藏爺爺到場同歡。起走儀式由台中市長林佳龍先生與維他露集團邵董事長領隊帶領大家一起走出健康的第一步,為萬人健行的41週年增添不少色彩。

現場有許多民眾在維他露系列產品攤位的闖關遊戲,贏得解渴好喝的飲料,還有贈送樹苗、人體彩繪、免費健診等活動,台中榮總也特別安排「免費癌症篩檢」區,讓民眾們可以利用這樣便利的服務,更加了解自己的健康狀況。活動最高潮是最後的好康摸彩活動,一個接著一個抽出筆記型電腦、平板電腦iPad、及「大坑商圈消費券」等實用的大獎,在大家的掌聲中,不少抽到大獎的民眾更是開心的和親朋好友擁抱歡呼。

主辦單位維他露基金會期許大家,除了每年參加一年一度的萬人健行之外,平時也能養成健走的好習慣,時時健行,時時健康!此外,維他露基金會也特別感謝每一位前來參與的民眾,讓活動更精彩、更熱鬧,並和民眾相約明年春天,臺中市萬人健行大會,在大坑風景區與大家再一次相見。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2016-04-13
  • 點閱次數: 120