按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

公海扣我漁船 日強索170萬1050426中時

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

屏東琉球籍漁船東聖吉16號,24日晚間在沖之鳥礁附近公海捕漁,人船卻在25日遭日本公務船扣押,並強索170萬保證金,琉球區漁會昨天要求政府,要向日本表達嚴正抗議,並盡快放人,東聖吉16號船東潘忠秋和船長潘建鵬父子,則打算今(26)日付款,先救人再說。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20160426000363-260102

聯合/沖之鳥礁捕魚 日扣押我人船 是島還是礁? 認知差很大! 我要求速放! 日:匯錢就放

http://udn.com/news/story/9765/1653709

日方 公務船扣押我人船,要求今中午前匯保釋金一百七十萬台幣,否則人船將押往日本,並重罰八百萬。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2016-04-26
  • 點閱次數: 75