按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 活動相簿
  • 友善列印
  • 回上一頁

2018安農-大安良田「食麵禮盒」新產品發表會

  • 最後異動時間: 2018-02-03
  • 發布單位: 臺中市政府農業局
  • 發表會活動現場 發表會活動現場
  • 活動現場情形 (8) 活動現場情形 (8)
  • 發表會活動現場
  • 活動現場情形

大安區位處臺中西北海岸線,純樸的農業村莊,有大甲溪與大安溪水流經,具得天獨厚的耕作環境,並引純淨的天然湧泉灌溉,青蔥地、芋頭園、水稻田處處可見,孕育的農作物比比皆是農產品界上品。
繼大安好酒禮盒、大安偶芋禮盒、大安好禮禮盒、飛天豬經典香腸禮盒等多項產品連續3年(2016-2018年)獲得台灣農漁會百大精品獎殊榮後,大安區農會秉持「用心、安心、食安」三原則,又推出大安良田「食麵禮盒」新產品,並於107年1月15日(星期一)上午9時30分假臺中市大安區農會4 樓舉辦2018安農-大安良田「食麵禮盒」新產品發表會。
食麵禮盒的製作嚴選在地食材,青蔥及芋頭是採用大安區農會產銷班所提供之在地特產大安葱及安溪芋,品質保證、絕無藥物殘留,經嚴格品管加工後產出,品嘗一口,麵條Q彈,散發出濃濃的香氣,尤如倘佯在大自然的懷抱裏,讓您有種不可言喻的感受,是麵食類的另類選擇。
農業局表示,今年2018世界花卉博覽會即將展開,本局鼓勵並輔導各區農會及合作社場開發農產品精品,歡迎消費者多加選購大安良田「食麵禮盒」,支持臺中在地農特產品,安農的各項產品,深獲好評,也是新年送禮最佳首選。

  • 市府分類: 便民服務,農業發展
  • 發布日期: 2018-01-16
  • 點閱次數: 390