按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「臺中市友善寵物空間」在暮暮市集 毛孩互動猜謎好逗趣!

  • 最後異動時間: 2019-10-01
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
友善寵物在暮暮市集

      臺中市動保處本(1)日前往全台最盛大的市集-審計新村暮暮市集設攤,宣揚「臺中市友善寵物空間標章」的精神,現場有毛孩值日生與民眾玩猜謎遊戲,也有毛爸毛媽與家中毛孩互相挑戰猜謎,人寵同樂的氣氛洋溢在市集內,同時也讓來場的民眾,透過有趣的互動實踐友善寵物與飼主責任的觀念。
  「臺中市友善寵物空間標章」自106年起開辦,除不斷招募有意願的空間加入外,也逐年舉辦友善寵物活動,今年為了擴大宣傳,使家中沒有寵物的市民也了解友善寵物的精神與美好,特地前往人潮最多的暮暮市集設攤宣導,讓毛孩與民眾歡樂互動,以遊戲的方式傳遞「臺中市友善寵物空間標章」的意義與申請方式,同時將「好主人好教養」觀念灌輸到每一位市民;動保處更預定於10月份邀請重量級的毛孩網紅共襄盛舉參與市集活動,歡迎民眾關注「Pet你玩台中」臉書專頁,隨時掌握臺中市友善寵物第一手消息!臉書網址:https://www.facebook.com/Pet.Taichung/
  「尊重」,是友善寵物的第一步,當飼主落實自律與毛孩的好教養,大環境就會自然而然地釋出善意,凝聚更多空間願意加入友善寵物的行列,期盼台中各個角落都能盈滿寵物與社會和諧共處的美好光景!

聯絡人: 動物保護產業管理組 柯小姐

聯絡電話: 23869420

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2019-09-01
  • 點閱次數: 30

相關連結(或延伸閱讀)