按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務服務專區 > 運銷加工科 > 農產品內外銷專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

讓您吃得健康又安心 安農特色桌菜料理歡迎訂購

      臺中市政府農業局為推廣行銷大安區特色產銷履歷農產品-安農五寶 (飛天豬肉品、大安芋頭、大安葱、芋燒酎及安泉米),輔導大安區農會於今(22)日(星期二)上午10:30假農會大樓4樓辦理「安農五寶x大安港-飛天豬產銷履歷辦桌」美食音樂宣傳饗宴暨聯合記者會,現場除了有優美舞蹈表演、二胡演奏秀,還邀請甲安埔多家餐廳總鋪師,以本市在地當季食材及鮮味海產入菜,展現創意地方美食料理秀,並由西海岸現撈海鮮餐廳烹調安農五寶宴辦桌套餐,供活動嘉賓享用品嚐,會後提供180桌次套餐開放民眾訂購,自108年10月23日至11月22日凡向甲安埔生活區之各大餐廳(大甲區小酒ㄊㄨㄚ餐廳、大安區海口味現撈海鮮店、五甲海產店、鮮味海鮮餐廳、西海岸現撈海鮮餐廳、芝味美食會館、福利自助餐廳、外埔知味館),訂購安農五寶宴辦桌套餐,即贈送安泉米,歡迎民眾共襄盛舉,一同品嚐大安農產的美味。

      農業局表示,近年來產銷履歷驗證的農產品日益增加,國人的接受度也逐漸地提高,大安區農會安農五寶透過產銷履歷驗證連結產地到餐桌,食材原料透明呈現,讓消費者吃得健康也 吃得安心,同時幫助農民建構更完整的品質監控體系與銷售通路。

      農業局指出,本次「安農五寶x大安港-飛天豬產銷履歷辦桌」美食音樂宣傳饗宴暨聯合記者會,由本市各大餐飲業者協助辦理推廣行銷,以安農五寶食材(飛天豬肉品、大安芋頭、大安葱、芋燒酎及安泉米)搭配本市各區當季優質農產品入菜,發揮巧思設計創意桌菜料理,呈現在地農產特色,熱情推薦民眾訂購享用,一同支持在地農業,詳情請上飛天豬.安農臉書專頁(https://www.facebook.com/annofood/photos/pcb.2466372256808841/2466369076809159/?type=3&theater)查詢。

         

相關圖檔

  • 市府分類: 農業發展
  • 最後異動日期: 2019-10-30
  • 發布日期: 2019-10-22
  • 發布單位: 臺中市政府農業局‧運銷加工科
  • 點閱次數: 350