按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務服務專區 > 運銷加工科 > 農產品內外銷專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

盧市長再度化身超級行銷員 臺中水梨、紅龍果禮盒秒殺

   「2020臺中購物節」於今年7月重磅登場,市長盧秀燕繼6月12日在東森購物臺行銷由臺中農特產所組成的「多功能發財車造型禮盒」好評秒殺後,今天再度化身超級行銷員,向全國觀眾推薦由臺中光波水梨及有機紅龍果組成的「星級禮盒」。

   盧市長與銷售天后斯容再次組成黃金陣容,向觀眾介紹由臺中東勢區農會及外埔區農會共同推出「保證甜」的星級禮盒,無論送禮或嚐鮮皆為上選,限量1,000組,市價超過2,000元,東森優惠價950元,吸引大量民眾來電搶購。

   農業局說明,「星級禮盒」選用臺中市東勢區生產的高接新興梨及外埔區生產的有機紅龍果,今年臺中的高接梨,在果農細心管理照顧下,加上結果期雨水較少,水梨的香脆感及甜度較常年更好;紅龍果則是來自享負「紅龍果之鄉」盛名的臺中市外埔區,當地所產的紅龍果品質優良、汁多味美、營養價值高,更有一般作物少有的植物性白蛋白、花青素及水溶性膳食纖維等,種子亦富含不飽和脂肪酸及抗氧化物,美味又營養。此外,為了滿足每位消費者的味蕾,禮盒中每一顆水梨都經過光波檢測,確保糖度都在11度以上,紅龍果也有15度以上,保證每顆水果都是名符其實的「又甜又好吃」,讓消費者買到的絕對是物超所值的臺中農產品。

   購買星級禮盒除了可以享用臺中優質的農特產品外,於「第2屆臺中購物節」活動期間購買本市農產品可憑農民收據參加臺中購物節登錄摸彩活動,2020臺中購物節天天抽電動機車、週週抽10萬現金、雙週抽汽車、壓軸抽精品小豪宅,好吃、好玩、好買、好划算,歡迎大家來購物抽大獎。更多臺中購物節活動詳情請上市府經發局網站(https://www.economic.taichung.gov.tw/)查詢。

 

※新聞聯絡人:臺中市政府農業局 運銷加工科 游科員 04-22289111#56517

相關圖檔

  • 市府分類: 農業發展
  • 最後異動日期: 2020-08-25
  • 發布日期: 2020-08-25
  • 發布單位: 臺中市政府農業局‧運銷加工科
  • 點閱次數: 205