按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務服務專區 > 運銷加工科 > 農產品內外銷專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

秋節好禮攏底加 9/5.6來草悟道逛市集、吃美食

現場設置70個展售攤位
現場設置70個展售攤位

   「中秋好禮 盡在臺中」-花卉整合行銷暨中秋伴手好禮推廣活動今、明2日(9/5、6)在臺中草悟道盛大展開,臺中市政府農業局今年與臺中市工商發展投資策進會聯手,整合在地農特產品、茶、咖啡與十大伴手禮,推出豐富多元的行銷活動,提供市民朋友耳目一新的體驗及中秋送禮最優質的選擇,邀請大家一起來逛市集、吃美食、買好禮。

    活動今(5)日下午於臺中草悟道熱鬧開幕,行政院農業委員會臺中區農業改良場副場長洪梅珠、臺中市政府農業局局長蔡精強、臺中市工商發展投資策進會總幹事高穓翔、新社區農會總幹事羅文正、大甲區農會總幹事黃瑞祥與大安區農會總幹事蔡建宗皆出席開幕儀式,將臺中各區農會精選農特產品及十大伴手禮推薦給消費者,也鼓勵民眾把握假日時光,來草悟道選購在地最優質的中秋好禮。

    農業局表示,臺中市農特產品品質優良、遠近馳名,為提升市場知名度並方便民眾選購,本次與臺中市工商發展投資策進會於草悟道連續舉辦2天推廣活動,現場設置70個展售攤位,包括月餅、太陽餅、鳳梨酥、香腸、肉乾等臺中十大伴手好禮及各區農會精選的農產禮品,有東勢高接梨、外埔紅龍果、大甲芋頭、新社花卉與香菇、大安飛天豬禮盒、梨山茶及雪山林道精品咖啡等,並規劃農產與糕餅試吃品嚐、文心蘭花束DIY、有獎問答、親子趣味遊戲、樂團Live表演等活動,內容精彩,錯過可惜。

    農業局指出,為行銷臺灣茶與咖啡,本次活動特別配合糕餅等十大伴手禮推出茶藝體驗及手沖咖啡示範,邀請臺灣茶協會及臺中市農會現場進行梨山茶與精品咖啡推廣展示,歡迎喜愛品茗、喝咖啡的朋友一同共襄盛舉。

    農業局也提醒,活動現場因人潮眾多,若無法保持社交距離,請全程配戴口罩,若有呼吸道及發燒症狀請勿前往參加活動,以確保自身及他人安全。更多活動詳情可電洽新社區農會04-25811511#278查詢。
   
 

相關圖檔

  • 市府分類: 農業發展
  • 最後異動日期: 2020-09-23
  • 發布日期: 2020-09-05
  • 發布單位: 臺中市政府農業局‧運銷加工科
  • 點閱次數: 211