按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

年節伴手禮盡在普利共好商城

  • 最後異動時間: 2020-12-09
  • 發布單位: 臺中市政府農業局‧運銷加工科
普利共好商城-牛轉乾坤好禮季開跑,推出多項購物優惠方案。

臺中市政府農業局結合臺中各地區農會在年節前透過「普利共好商城」推出「2021牛轉乾坤好禮季」聯合推廣臺中特色農特產品,提供消費者最優惠,最高品質的購物管道。

農業局表示「普利共好」網路商城主要是推介全臺灣農漁會最天然、優質、健康農特產品的網路行銷平台,本局與該平台已合作建置「臺中優質農產專區」,提供給消費者選購臺中在地優質農特產品,消費者只要動動手指就可輕鬆在家購物並享用美食。
該活動於本(109)年12月8日開跑至110年1月31日止,商城嚴選各農漁會年節禮盒、鮮果等,除了象徵大吉大利的臺中好橘、豐原柑橘禮盒、象徵事事如意的東勢柿子等鮮果禮盒外,還有過年過節最常用到的新社香菇,以及多款農產禮盒,在農業局與各地區農漁會的把關下,讓消費者買的安心、吃得放心、送的開心。

此次活動除了商品多樣,優惠也是多重,凡至該活動專區購買之民眾,消費滿499元即享有『免運費優惠』,滿500即贈『全家超商咖啡券』,滿1000元再送『優質農產品』,消費還可『累積紅利』,民眾可多多利用普利共好商城網站https://afftmall.avg.gift/ 買足並獲得更多消費的好康訊息。

※新聞聯絡人: 運銷加工科 陳先生04-22289111#56512

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2020-12-08
  • 點閱次數: 105

相關圖檔