按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

吸血集團放貸 強奪農地1050317蘋果

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160317/37114051/applesearch/%E5%90%B8%E8%A1%80%E9%9B%86%E5%9C%98%E6%94%BE%E8%B2%B8%E5%BC%B7%E5%A5%AA%E8%BE%B2%E5%9C%B0

真是太可惡!宜蘭一名黑道份子,長年假好心放款給山區茶農、菜農,但只要農民無力償還,就教唆小弟上門暴力討債,不僅毀壞農地、鋸斷山泉水灌溉水管,甚至將即將採收的農作物上噴漆,並將人擄走強逼讓渡農地,手法十分惡質,受害農民多達十多人,受害農民泣訴:「農地被毀,要我怎麼生活?」警方昨逮捕該集團十一人,訊後依法送辦。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2016-03-17
  • 點閱次數: 128