按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

護漁出發! 巡護九號 漁訓貳號 開往沖之鳥1050502聯合

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

聯合A1/護漁出發! 巡護九號 漁訓貳號 開往沖之鳥

http://udn.com/news/story/9765/1666918

海巡署「巡護九號」及農委會「漁訓貳號」昨啟航前往沖之鳥海域,展開一個月巡護任務。日本不具名官員對我這次護漁行動表示,台灣單方面採取升高緊張行為,「極為遺憾」。

中時A1/不迴避 不衝突 不挑釁 沖之鳥礁護漁1個月啟航

http://www.chinatimes.com/newspapers/20160502000161-260102

政府1日出動海巡署「巡護九號船」及農委會「漁訓貳號船」航向沖之鳥礁附近公海,展開為期1個月巡航護漁,用行動落實「漁民在哪、海巡就在哪」,捍衛漁民公海捕魚權益;海巡強調,若遇日本公務船以「不迴避、不衝突、不挑釁」原則,採理性、和平方式執行護漁。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2016-05-02
  • 點閱次數: 137