按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 農業輿情
  • 友善列印
  • 回上一頁

林佳龍手剝枇杷 輸給唐德蓉ㄋㄞ功1050503自由時報

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府農業局

自由時報 第D02版╱林佳龍手剝枇杷 輸給唐德蓉ㄋㄞ功

http://ent.ltn.com.tw/news/paper/985444

台中市長林佳龍(圖)日前上中視《健康總動員》,與洪百榕PK廚藝,眼見林佳龍熟練剝著枇杷,主持人唐德蓉當場撒嬌說:「龍龍哥,我害怕手髒,枇杷吃起來好麻煩,可不可以剝給我吃?」林佳龍被她一ㄋㄞ,心都化了,立馬剝給她吃,還笑說這是第3個讓他願意親自剝枇杷的女人。

中國時報 第C1版╱暖男林佳龍 剝枇杷餵唐德蓉

http://www.chinatimes.com/newspapers/20160503000630-260112

中視《健康總動員》3日邀請台中市長林佳龍、甜美人妻洪百榕、大廚雷蒙老師進行枇杷料理PK賽,市長展現熟練剝枇杷身手,主持人唐德蓉見狀,立即對他撒嬌:「龍龍哥,我害怕手髒,枇杷吃起來好麻煩,可不可以剝給我吃?」他暖男上身,貼心地剝給唐吃,並說這是第3個女人讓他願意剝枇杷,讓主持人簡至豪吃醋地問:「那我可不可以當你兒子!」逗笑市長和來賓。

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2016-05-03
  • 點閱次數: 148